PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Магазин на метр залило кипятком: в Киеве три женщины чуть не сварились живьем

В столичном магазине произошел серьезный прорыв теплотрассы, помещение за короткое время более чем на метр залило кипятком. Три женщины оказались в горячей ловушке, но, к счастью, были спасены.

По словам очевидцев вода была настолько горячая, что “стены плавились”.

Возле магазина собралась толпа людей в панике, которые успели выбежать из помещения, сообщили в пресс-службе ГСЧС.

– Когда в 15.42 спасатели услышали сигнал тревоги, они и не подозревали, что их ждет. Четкую картину и весь ужас ситуации они увидели, когда прибыли на место происшествия, — говорится в сообщении.

Спасатели приняли решение окунуться в кипяток и смогли вынести женщин из магазина. С травмами рук и ног были госпитализированы в больницу. Также пострадал один сотрудник ГСЧС, его тоже госпитализировали.

Читайте: В Киеве неизвестные камнями закидали троллейбус с людьми. Пострадала девушка

К слову, в Измаильском районе Одесской области в результате пожара погиб мужчина, которого его знакомая подожгла в шутку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх