PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Покушение не на Мосийчука. Кто такой Михаил Мормель

Оказалось, что экс-милиционеру, что оказался в эпицентре взрыва и погиб, накануне угрожали.

Последние два года он боялся за свою жизнь, потому что судился с Национальной полицией – за выплату компенсации, сообщают Чрезвычайные новости.

Друзья и знакомые погибшего убеждены, что теракт у стен телеканала – не покушение на народного депутата Мосийчука, а вполне вероятно – спланированное и скрытое убийство и мишенью преступников был именно Михаил Мормиль.

Товарищ Михаила последний раз виделся с ним месяц назад и очень переживал за бывшего милиционера. Говорит, что за Михаилом следили и он боялся за свою жизнь.

– Мне должны передать записи Михаила, где он зафиксировал машины, которые за ним следили. Там также есть их номера, – говорит товарищ покойного.

Напомним, Михаил Мормиль – жертва теракта под телеканалом, в котором получил ранений депутат Мосийчук. Когда прогремел взрыв, бывший милиционер просто шел домой – на Мицкевича 10, и по мнению следствия – стал случайной жертвой.

Но друг убежден – полкилограмма тротила заложили в мопеде для того, чтобы убить именно бывшего милиционера.

Читайте: Все версии покушения на Мосийчука

Известно, что Михаил работал в Шевченковском райуправлении милиции Киева три года, а с 2006-го ушел на повышение в Министерство внутренних дел. Все обвинения об увольнении за профнепригодность и причастность к взяткам друзья отвергают.

На месте теракта до сих пор все ограждено лентой, повсюду разбросаны осколки стекла и лежат цветы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх