PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сломанный нос и гематомы: на Житомирщине мать избила 2-летнего сына

В Житомирской области уставшая после работы женщина жестоко избила своего 2-летнего сына. Мальчика госпитализировали с многочисленными гематомами, ссадинами и переломом костей носа.

Инцидент произошел еще 21 октября, однако известно о нем стало 25 октября, когда в дом семьи пришла местный фельдшер и обнаружила состояние ребенка, сообщили в Коростенском отделе полиции.

Женщина вызвала скорую для госпитализации мальчика, у которого на лице и на теле были многочисленные синяки и ушибы. Впоследствии у ребенка диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, закрытый перелом костей носа и синяки.

Читайте: Два дня без еды. В Киеве родители бросили малышей одних в квартире

Выяснилось, что к избиению ребенка причастна 32-летняя мать. Женщина вернулась домой уставшая после хозяйственных работ, а мальчик капризничал. Сейчас ребенок в больнице, ему оказывают необходимую медицинскую помощь.

Начато уголовное производство. Женщине грозит наказание от штрафа до года исправительных работ. Возбуждено ходатайство о рассмотрении вопроса целесообразности пребывания ребенка в семье.

Мы также писали о киевлянке, которая ударила сына ножом после того, как он пытался утопить ее в унитазе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх