PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Более 30 ножевых ранений – убийство 8-летнего мальчика под Харьковом

В Харьковской области полицейские за сутки раскрыли убийство 8-летнего мальчика, на теле которого эксперты насчитали более трех десятков ножевых ранений.

Вбивство

Об этом сообщает областная полиция.

– 27 октября в полдень от оператора 102 в местное отделение полиции поступило сообщение о том, что вблизи мемориального комплекса поселка Великий Бурлук жители района обнаружили в лесопосадке тело ребенка. Им оказался местный, 2009 года рождения, ученик 2-го класса школы-интерната, который с 3 сентября разыскивался полицией как безвести пропавший, – говорится в сообщении.

В тот же день удалось установить личность убийцы.

Во время следственного эксперимента задержанный с подробностями рассказал, как расправился с ребенком.

– В день убийства он на могиле напоил мальчика водкой, дождался, пока тот потеряет сознание, и после этого отнес его на пустырь, где нанес 32 ножевых ранения. Психически больному человеку показалось, что мальчик посягает на его право собирать с могил еду и напитки. Такую жестокость объяснил тем, что ему нравится цвет крови. Каждый день он приходил на место захоронения мальчика, чтобы посмотреть, как разлагается его тело, – рассказали правоохранители.

Задержанному сообщили о подозрении в совершении умышленного убийства. Ему грозит от 10-15 лет или пожизненное заключение.

Более 30 ножевых ранений – убийство 8-летнего мальчика под Харьковом / 2 фотографии

Читайте: Во Львове мужчина разгромил приемное отделение больницы и избил врачей

К слову, в селе на Волыни мужчина хладнокровно зарубил свою 76-летнюю соседку. Он отрубил ей голову и бросил тело в яму.

ФотоПоліція Харківщини 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх