PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Две версии убийства Окуевой

Убийство военной и общественного деятеля Амины Окуевой есть или попыткой отвлечь внимание от взрыва под телеканалом Эспрессо или является целенаправленным убийством по указанию лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире канала Прямой.

– Выстрел в голову. Адам ранен. Он мог разговаривать. Подтвердил Антону Геращенко, что Амина мертва. Я думаю, что это вопрос, связанный с попыткой отвести от взрыва, который был под Эспрессо, покушением на меня. Или это одни и те же люди, и ликвидация идет по указанию Кадырова. Далее уже… ну, вы понимаете. Здесь уже третьих версий не бывает, – сказал Игорь Мосийчук.

Он также отметил, что Амина Окуева была его помощницей, и они имели дружеские отношения.

– Мы вчера списывались. Она сказала: “Мы не в Киеве, только приедем – к тебе в больницу”. Я не исключаю, что они ехали сейчас ко мне, – добавляет нардеп.

Читайте: Под Киевом погибла Амина Окуева, обстрелян его автомобиль (ОНЛАЙН)

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх