PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смертельное ДТП под Житомиром: грузовик въехал в маршрутку

На трассе Киев-Чоп возле с. Ивановцы в Житомирской области произошло ДТП – водитель автомобиля Мersedes Sprinter столкнулся с маршрутным микроавтобусом. Один человек погиб, 8 пассажиров и водителя грузовика доставили в больницу.

Авария произошла 30 октября, около 6.25 часов утра, на 4 км автодороги Киев-Чоп. По предварительной информации, 19-летний водитель автомобиля Мersedes Sprinter не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением, в результате чего столкнулся с маршрутным микроавтобусом, который двигался впереди.

В результате ДТП пассажир Мersedes Sprinter погиб от полученных травм. Еще 8 человек, пассажиров микроавтобуса и водителя грузовика доставили в медицинские учреждения для обследования и оказания необходимой помощи.

Читайте: Ураган в Черновцах отключил свет и повалил деревья. Рейсы в Киев отменены

Смертельное ДТП под Житомиром: грузовик въехал в маршрутку / 3 фотографии

На месте происшествия работают патрульные и следственно-оперативная группа. Продолжается выяснение всех обстоятельств, а также лиц погибшего и пострадавших.

Ранее в Киеве Daewoo сбил пешехода-нарушителя. От удара тело отбросило под колеса Mersedes, который протянул его несколько десятков метров.

Фото: Нацполиция

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх