PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стример проиграл World of Tanks, разбил шкаф – и умер

Умер известный стример World of Tanks Сергей Аксенов. По одной из версий, стример, разозлившись из-за неудачного боя, ударил по стеклянной двери шкафа, и отлетевший осколок порезал ему артерию, что привело к обильной кровопотере и смерти.

Об этом сообщил YouTube-канал WoT Fan, поддерживаемый разработчиком и издателем игры — компанией Wargaming, пишет Lenta.ru.

В одной из тем на официальном форуме World of Tanks упоминается, что Аксенов, будучи нетрезвым, пошел в туалет, потерял равновесие, упал, разбил шкаф со стеклянными полками и дверцами, порезался и умер. Эти сведения пока не подтверждены.

Судя по игровому аккаунту геймера, последний бой в танковом симуляторе он провел еще 18 октября.

Свои трансляции Аксенов вел в экспрессивном стиле, много ругался матом, особенно при поражениях, и часто выпивал прямо во время игры. На одном из стримов он уснул.

К слову, его целью было довести долю побед в общем числе боев на своем аккаунте до 50 процентов. Сейчас этот показатель составляет 48,85 процента.

Читайте: Суицид в прямом эфире – отец не пережил помолвку дочери (18+)

Напомним, ранее Факты ICTV писали, что в США 12-летний самоубийца прыгнул с моста и убил девушку.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх