PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Девушка хотела отравить мужа, но случайно убила 15 человек

В Пакистане девушка добавила в молоко крысиный яд, в надежде отравить мужа. В результате чего она отравила 27 человек, 15 из которых скончались, в том числе и муж.

Асия добавила яд в молоко, которым хотела напоить своего мужа Амджада, но по каким-то причинам он пить не стал. Позже свекровь девушки из молока приготовила ласси (индийский напиток. – Ред.) и напоила им гостей, сообщает Daily Pakistan.

21-летнюю Асию Биби выдали замуж за Амджада Лашари без ее согласия, в то время как она была влюблена в его двоюродного брата по имени Шахид.

Читайте: В Черновцах 55 детей отравились в школьной столовой

Перед трагедией Асия поссорилась с мужем и убежала к родителям, но те ее отправили обратно. После чего девушка решила отомстить мужу.

Виновница произошедшего призналась, что она хотела замуж за Шахида, поэтому они вместе разрабатывали план убийства. Девушка утверждает, что именно он дал ее яд.

Асию и Шахида задержали правоохранители, какое им придется понести наказание не сообщается.

Ранее Факты ICTV писали, что в селе Горячковка Винницкой области произошло массовое отравление на свадьбе. Госпитализированы 27 человек, среди них – двое детей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх