PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хайль Гитлер! В Австрии мужчина расстрелял соседей из фургона

В Австрии 66-летний мужчина, вооруженный карабином, с фургона расстрелял своих соседей, а потом исчез в лесу. Объявлен розыск по всей территории Австрии и Шенгенской зоны.

66-летний нападник устроил бойню в коммуне Штиволль возле Граца. Мужчина застрелил из карабина двух пожилых людей и тяжело ранил одну женщину, сообщили в полицейском управлении австрийской федеральной земли Штирия, передает ТАСС.

– Убитые оказались соседями стрелка. Ситуация напряженная, преступник убежал с оружием, и населению стоит быть бдительным, – добавили в полиции.

Читайте: В РФ продают детские пуховики со свастикой

По словам свидетелей, нападающий стрелял из автомобиля. Мужчину объявили в розыск по всей территории Австрии и Шенгенской зоны Евросоюза.

Полиция нашла автомобиль стрелка, на котором он неоднократно попадал в поле зрения австрийских спецслужб. На задних дверях фургона размещена большая надпись Хайль Гитлер. Сам стрелок неоднократно выражал симпатию правым экстремистам, а также называл себя жертвой австрийской юстиции.

Напомним, вчера автомобиль Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева расстреляли неизвестные на железнодорожном переезде под Киевом. Подробности – в онлайне Фактов ICTV.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх