PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Николаеве коммунальщик набросился на прохожего с лопатой

В Николаеве сотрудник коммунального предприятия Николаевводоканал избил прохожего лопатой из-за замечания.

Работник был в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в Ингульском районе на ул. Космонавтов. Изначально коммунальщик цеплялся к прохожим, а после того, как один из них сделал ему замечание, избил мужчину, сообщает пресс-служба областной полиции.

– Согласно заключению медицинского освидетельствования в момент инцидента правонарушитель находился в состоянии опьянения. Кроме того, ожидаются результаты судебно-медицинской экспертизы, которые установят степень тяжести полученных потерпевшим телесных повреждений, – говорится в сообщении полиции.

Инцидент квалифицирован по статье “хулиганство”, начато уголовное производство по ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса. Злоумышленнику грозит штраф либо ограничение свободы на срок до 5 лет.

Читайте: Во Львове мужчина разгромил приемное отделение больницы и избил врачей

К слову, вечером 19 октября в центре Николаева произошла массовая драка, в которой принимали участие около 100 человек. Полиция задержала пятерых участников драки.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх