PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Северодонецке убит депутат

Сегодня ночью был убит депутат Северодонецкого городского совета, советник Северодонецкого городского головы Сергей Самарский.

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Луганской ОГА, Лисичанского горсовета (Солидарность) Виталий Шведов.

– Вчера по дороге домой убит Сергей Самарский, проукраинский общественный деятель, депутат Северодонецкого городского совета, советник городского головы Северодонецка. Сергей всю жизнь боролся против беспредела и “регионалов”. Не имею ни малейшего сомнения, что это заказное убийство. Дело принципа найти убийц и наказать виновных, не левых, а реальных и самое главное заказчиков, – рассказал Шведов.

Позже эту информацию в своем Facebook  подтвердил и глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз.

– В 18 часов Сергей шел домой и потом действительно собирался выйти в эфир на телеканале ЛОТ. Домой он не вернулся, начали его искать и уже где-то к 12 ночи примерно нашли его, к сожалению, уже неживым, – рассказал он.

Возбуждено дело по статье 115 Уголовного кодекса – умышленное убийство.

– Сейчас окончательной причины смерти нет, Сергея Самарского нашли с разбитой головой, – сообщила начальник отдела комуникациеи управления Нацполиции в Донецкой области.

Советника мэра Северодонецка Сергея Самарского убили

В Северодонецке убит депутат / 6 фотографий

Читайте: За что ультрас Днепра избили депутата Березу

К слову, 25 октября в Киеве на народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука совершено покушение. Депутат в больнице, его прооперировали. Погиб охранник Мосийчука и полицейский.

Фото: paralel-media.com.ua; Татьяна Погукай

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх