PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве маршрутка наехала на людей возле остановки – есть погибшие

В Киеве на улице Героев Днепра возле остановки общественного транспорта произошла авария с участием маршрутки. Погибли два человека.

На остановку общественного транспорта прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров. Из него уже начали выходить люди, как в это же время маршрутка заезжала к первому ряду и сбила двух людей.

В результате женщина скончалась на месте, а мужчину в тяжелом состоянии забрала скорая, третьему пострадавшему оказали помощь на месте и отпустили. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает все обстоятельства инцидента, сообщают Стражи.Эспрессо.

Впоследствии стало известно, что раненый мужчина скончался в скорой по дороге в больницу.

Позже выяснилось, что погибшие были супругами.

– Под колеса маршрутного такси попали женщина и мужчина, 1952 и 1953 годов рождения. Выяснилось, что это – супруги, местные жители, – говорится в сообщении.

В Киеве маршрутка наехала на людей возле остановки – есть погибшие / 2 фотографии

Читайте: Смертельное ДТП на Львовщине: 17-летняя девушка не справилась с управлением и съехала в кювет

К слову, в селе Литочки Киевской области в жилом доме взорвался телевизор. В результате происшествия пострадали мужчина и женщина и их трехлетний ребенок.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх