PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве больше 100 фанатов устроили побоище

В воскресенье вечером футбольные болельщики устроили массовую драку в Голосеевском районе Киева, правоохранители задержали около 30 фанатов, информация о пострадавших уточняется.

Об этом сообщили в Отделе коммуникации полиция Киева.

– В Киеве футбольные болельщики устроили массовую драку. По предварительной информации, в конфликте участвовали более сотни человек, – говорится в сообщении на странице ведомства в Facebook в воскресенье вечером.

В информации уточняется, что в 20.00 в дежурную часть полиции Киева поступило сообщение о том, что на улице Василия Касияна в Голосеевском районе столицы происходит массовая драка. На вызов были отправлены патрульные наряды, сотрудников спецподразделения и сотрудников Голосеевского управления полиции.

Читайте: Эвра нокаутировал фаната в стиле Кантона

– Когда на место прибыли правоохранители, участники начали разбегаться в разные стороны, однако полицейские задержали около 30 человек. Всех их доставят к управлению полиции для дачи объяснений, – подчеркнули правоохранители.

Информация о пострадавших уточняется.

Как сообщалось, в Харькове в результате драки между голландскими и украинскими футбольными болельщиками были задержаны 52 человека.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх