PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Хмельницком девушку убили кофе – задержана банда

Правоохранители задержали злоумышленников, которые добавили в кофе женщин большую дозу антипсихотического препарата азалептин, забрали все ценные вещи и скрывались из города.

В результате отравления одна из пострадавших в Хмельницком погибла.

– 20 августа около 6 утра в одном из дворов Хмельницкого в областном центре прохожие обнаружили двух молодых женщин без сознания. Врачи “скорой”, которые прибыли на место происшествия, констатировали смерть 29-летней хмельнитчанки. Ее 32-летнюю подругу срочно доставили в реанимационное отделение Хмельницкой городской больницы. К счастью, ее удалось спасти. Экспертиза показала, что смерть потерпевшей наступила от отравления антипсихотическим препаратом азалептин, – сообщает отдел коммуникации полиции Хмельницкой области в четверг.

Как выяснили правоохранители, накануне вечером подруги отдыхали в одном из развлекательных заведений Хмельницкого, где познакомились с молодыми людьми, которые пригласили их на кофе. Все вместе поехали в район второго автовокзала, где собственно и заказали горячий напиток, который, как впоследствии стало известно, злоумышленники добавили большие дозы азалептина, что и привело к таким последствиям.

Читайте: Впервые в Украине освободили убийцу 7 человек, осужденного пожизненно

– Сейчас все трое задержаны и находятся в следственных изоляторах. Как выяснилось, они причастны к целому ряду имущественных преступлений на территории разных областей. Также проверяется, действовали ли они еще где-то по такой схеме, как в Хмельницком, – говорится в сообщении.

Всем троим фигурантам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 Умышленное убийство Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Напомним, в аэропорту Борисполь задержали 32-летнего гражданина Азербайджана, который вез 4 украинок в секс-рабство.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх