PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Украине закрыты аэропорты – из-за сообщений о минировании

Полиция проверила большинство из девяти якобы заминированных украинских аэропортов и не нашла взрывные устройства.

Аеропорт Одеса

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

– Сегодня в 12.00 в кабинет директора ОАО Международный аэропорт Одесса позвонил неизвестный мужчина и сказал, что на стоянке возле аэропорта стоит автомобиль, в котором находится взрывчатое вещество, – говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнического управления и кинологи со служебными собаками.

Читайте: В Киеве задержан россиянин, заложивший взрывчатку возле Южного вокзала

Работу Международного аэропорта Запорожье приостановили из-за анонимного сообщения о минировании. В настоящее время территория аэропорта оцеплена полицией.

Проводится обследование территории, работают взрывотехники, устанавливается личность человека, который сообщил о минировании.

По информации издания Вести, в полицию поступили сообщения о минировании аэропортов Черновцы, Винница, Ивано-Франковск, Ровно и Харьков.

Каждый раз аноним сообщал о заминированном на стоянке автомобиле.

Обновлено в 14.35. Правоохранители завершили проверку большинства из девяти аэропортов и не обнаружили опасные предметы и взрывчатые вещества, передает Интерфакс-Украина.

Некоторые аэропорты все еще проверяют.

К слову, 27 октября в Киеве поступило анонимное сообщение о минировании станции метро Крещатик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх