PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Учительница поймала за ногу соседа, который выпал с 9 этажа

56-летняя жительница Святошинского района Киева, которая работает учительницей, чудом спасла своего соседа, поймав его за ногу, когда тот пролетал мимо ее балкона.

По словам мужчины, он курил на балконе, пока на него кричала жена. Впоследствии он перелез на внешнюю сторону балкона и сказал, что выпрыгнет, если его спутница не успокоится.

– На самом деле, конечно, не собирался этого делать – девятый этаж все-таки! Сказал просто, чтобы она испугалась и прекратила ссору, но когда я попытался залезть обратно на балкон, нога соскользнула, шлепанец полетел вниз – и я сорвался. Успел ухватиться руками за край бортика, повис на несколько секунд, а потом пальцы расцепились, – рассказал потерпевший, пишут Факты.

К счастью мужчины, в этот момент 30-летний сын женщины сказал матери, что над балконом висят чьи-то штаны. По ее словам, она подошла посмотреть, что это и поняла, что это ноги сосед сверху.

– Я не успела ничего подумать – в следующую секунду он сорвался. Как мне удалось поймать его на лету, я даже представить себе не могу. Но факт остается фактом: когда он пролетал мимо, я схватила его за икры. После этого он перевернулся вверх ногами и повис, – сказала женщина.

Спасительницы пришлось продержать мужчину в руках полчаса, пока не прибыла помощь. Она рассказала, что за это время уже не чувствовала рук и боялась выпустить соседа.

Читайте: В Луцке женщина упала с 8 этажа и выжила

К слову, в Киеве на проспекте Правды около 12.50 22-летняя девушка выпрыгнула из окна 14 этажа из-за неразделенной любви.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх