PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Смертельный разворот работника МРЭО: в Киеве столкнулись две иномарки

В Киеве на перекрестке улиц Туполева и Стеценко лоб в лоб столкнулись Mitsubishi и Mazda. В результате аварии погиб пассажир одного из авто, тело погибшего извлекают спасатели ГСЧС.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

– Предварительно, за рулем был чиновник МРЭО (заместитель начальника) Найда, за ним была погоня. Водитель сбросил удостоверение. Оказывал сопротивление. В наручниках, – говорится в сообщении.

Смертельное ДТП Митсубиши и Мазда в Киеве на Стеценко/Туполева: ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, за рулем был чиновник МРЕО (зам начальни…

Опубліковано dtp.kiev.ua 13 листопад 2017 р.

По информации свидетелей, водитель автомобиля Mazda решил совершить разворот через двойную сплошную полосу, несмотря на то, что навстречу ему двигался Mitsubishi. Произошло столкновение, после которого автомобиль Mazda отбросило еще в проезжающий мимо Geely, пишет Киев Оперативный.

Это мое авто… сегодня попал в ДТП на ул. Стеценко в Киеве. Пьяный водитель на Мазде выехал на встречку и столкнулся в …

Опубліковано Ayder Khalilov 13 листопад 2017 р.

Канал также указывает, что за рулем Mazda был Найда Владимир Владимирович.

Читайте: В Словакии украинцы устроили смертельное ДТП

Напомним, в Киеве на ходу загорелся автомобиль.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх