PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Стрельба в здании Reuters в Польше: мужчина попытался убить коллегу

В городе Гдыня (Польша) в здании агентства Reuters 30-летний белорус начал стрельбу. Он пытался попасть в своего коллегу.

Пістолет у руці

Об этом сообщает Радио Свобода.

По предварительной информации, вооруженный пистолетом Glock и длинноствольным ружьем мужчина поднялся на второй этаж здания и начал стрельбу в одном из залов.

Люди начали бежать, а один из присутствующих набросился на вооруженного стрелка. Только из-за его действий удалось избежать жертв.

Читайте: Стрельба в Ницце – неизвестный открыл огонь по туристам

Полиция арестовала стрелка. Сотрудники утверждают, что он был закрытым человеком, на работе не здоровался с другими, не имел друзей. Занимался введением в базу данных рапортов фирм.

В то же время, близкие к Reuters источники передают, что событие было случайностью. Белорус возвращался с тренировки и хотел показать свой пистолет одному из коллег. Когда же оружие увидели другие, началась паника. При попытке отобрать оружие, случайно произошли два выстрела.

К слову, в воскресенье, 12 ноября, в городе Атланта (США) неизвестный нацелился на людей и открыл стрельбу во время концерта Masquerade at Underground Atlanta.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх