PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве мужчина с ножом похитил возлюбленную – хотел помириться

Полиция задержала мужчину, который подстерег возле подъезда свою 23-летнюю девушку, а потом, угрожая ножом, посадил ее в машину и поехал в направлении Одессы. Таким образом мужчина пытался помириться с любимой и вернуть ее домой.

Mercedes, в котором находилась потерпевшая, патрульные задержали по ориентировке в Умани, сообщает Нацполиция.

Выяснилось, что гражданские супруги проживали совместно в Одессе. Осенью они разошлись и 23-летняя девушка переехала в Киев, где арендовала жилье и училась. Парень ее ревновал и угрожал по телефону, а несколько раз даже приезжал в столицу и “решал конфликт” кулаками, чтобы вернуть любимую.

– 32-летний злоумышленник к “операции” по возвращению бывшей привлек своего друга. Вместе они прибыли в Киев и подстерегли девушку у подъезда. А потом сожитель, угрожая ножом, посадил ее в машину и поехал в направлении Одессы. В салоне автомобиля правонарушитель несколько раз ударил потерпевшую, – рассказали в полиции.

Читайте: Пошла домой через лес. Под Киевом нашли труп девушки

После задержания мужчина признался, что похитил ее, чтобы помириться и заставить вернуться домой.

Злоумышленника задержали, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Мы также писали о россиянине, который с пистолетом похитил студентку, а затем 18 часов катал ее по городу, не зная что делать дальше.

Фото: Нацполиция

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх