Украинка стала второй на «Мисс Вселенная-2011»

Украинка стала 2-й из 89 самых красивых женщин мира.

Самая красивая белая женщина Вселенной – 22-летняя украинка Олеся Стефанко. Параметры 88-62-90. Она стала первой вице-мисс Вселенная – красивее ее только представительница Анголы.

История Олеси претендует на современный вариант сказки о Золушке – девушка из села Ковалевка, что на Ивано-Франковщине, смогла стать одной из самых красивых женщин планеты.

Уже несколько лет в родной школе Олеси есть ее личный уголок. Полторы тысячи жителей Ковалевки не спали с 4-х утра – смотрели шоу. Учителя пришли на работу не выспавшиеся, но очень счастливые. Каждый наперебой уверяет, что его предмет она знала лучше, а еще вспоминают роскошную косу ниже пояса, высокий рост и скромность. Говорят, девушка до сих пор приезжает на каникулы и не стыдится работать на огороде.

Отец красавицы сегодня принимает гостей – посмотреть, как живет 2-я красавица мира приехало много журналистов.

В Одессе Олесю уже называют одесситкой – ведь именно здесь она выиграла первый конкурс – «Мисс юридической академии». Девушка учится на 5-м курсе Института прокуратуры и следствия и живет в общежитии.

На конкурс будущий прокурор повезла 25 платьев и 10 пар туфлей. Дизайнер Анастасия Иванова говорит, что платье «Красная калина» перерабатывали до последнего и едва успели. А вот свое любимое красное платье Олеся оставила в Киеве – оно не подходит для конкурса. Впрочем, организаторы надеются, что Олеся получит хоть какую-то благодарность от государства.

В Киев Олеся должна вернуться уже в пятницу. // Татьяна Прудникова, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх