PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ровенские дети привезли 5 медалей из международного фестиваля

5 золотых наград привезли воспитанники ровенской детской музыкальной школы из Болгарии.

5 золотых наград привезли воспитанники ровенской детской музыкальной школы из Болгарии.

В городе Кранево на берегу Черного моря проходил 7-й международный фестиваль «Славянски венец». Юные музыканты боролись за победу среди вокальных исполнителей, гитаристов и хоров.

Такая коллективная победа изрядно удивила и обрадовала как юных музыкантов, так и их преподавателей. Ведь занять 5 первых мест в 7-ми номинациях – дело не из легких. Участники фестиваля из Грузии, Армении и Польши уже пригласили их в гости, чтобы перенять полезный опыт.

Воспитанники ровенской музыкальной школы убеждены, что им по силам было и 6-е золото взять, если бы не их костюмы. Юные таланты давно нуждаются и в эстрадных нарядах, и в новых профессиональных инструментах.

Впрочем, требовать обеспечения этого от родителей преподаватели не могут, а финансирование школы крайне ограничено. Поэтому остается убеждать себя, что талант за деньги не купишь. // Екатерина Вознюк, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх