PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Самая красивая украинка вернулась в Украину

Первая вице-мисс Вселенная 22-летняя Олеся Стефанко сегодня в 4 утра вернулась в Украину после участия в конкурсе.

Первая вице-мисс Вселенная 22-летняя Олеся Стефанко сегодня в 4 утра вернулась в Украину после участия в конкурсе.

Олеся Стефанко сегодня впервые за месяц попробовала сырники – говорит, что они и борщ – ее любимые блюда.

«Перед конкурсом набрала пару килограммов, чтобы не потеряться на фоне бразильянок, но во время конкурса отказывала в десертах, хотя там были просто шедевры. Но уже вчера ела торт», – рассказывает красавица.

В Одессе студентку Института прокуратуры и следствия уже считают одесситкой, но сама девушка говорит – она коломыянка и не предаст родную Ковалевку.

Учебу бросать не собирается. Студентка 5-го курса будет сочетать ее с обязанностями первой вице-мисс – это и участие в Формуле-1 в Сингапуре, и съемки по контракту с американским дизайнером. И, конечно же, помощь в подготовке кастинга для нового конкурса – «Мисс Вселенная-2012».

«Моим любимым сериалом был «Тайны следствия», поэтому следователь Мария Швецова навсегда останется для меня идеалом красоты и силы. Вот почему я решила выбрать для себя такую серьезную профессию», – заверила Олеся.

Украинские организаторы конкурса уже написали письмо Президенту Виктору Януковичу с просьбой отметить фактическую победу Украины в конкурсе мирового уровня и ждут ответа. // Татьяна Прудникова, «ФАКТЫ», ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх