PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Марк Дакаскос прибыл на Киевский кинофестиваль

Специальным звездным гостем столичного кинофестиваля стал голливудский кумир 90-х Марк Дакаскос.

Специальным звездным гостем столичного кинофестиваля стал голливудский кумир 90-х Марк Дакаскос.

Марк Дакаскос – чемпион мира по карате и кунгфу, в его жилах течет кровь 5-ти национальностей – китайская, филиппинская, испанская, японская и ирландская. Голливудская звезда 90-х, экранный эталон боевых искусств, он прилетел в Киев презентовать свою социальную ленту «Тени в раю».

В первый день пребывания в столице Дакаскос гулял историческими улочками, пробовал украинскую кухню.

«Фактам» рассказал, что в юности мечтал стать монахом, но стал актером.

«В Америке 6 лет веду кулинарное шоу. Уже было 2000 программ. В каждом шоу 2 шефа соревнуются, а я пробую по 10 блюд», – рассказывает Марк.

Его физическая форма в 47 – немалый повод для зависти. Обладатель множества чемпионских титулов, он стал учителем боевых искусств для своих 3-х детей, а сам до сих пор имеет своего наставника.

Боевые искусства помогли Дакаскасу стать скромнее.

«В Америке молодое поколение думает, что борьба – это лишь удары. Я думаю, что боевое искусство – это не только тело, но разум и сердце. Самый главный враг – собственное эго. Если практиковать боевые искусства, то со временем само тело заставляет тебя понять силу ума», – уверяет чемпион.

В Украине Дакаскос пробудет до четверга. А уже послезавтра лично представит свой фильм в рамках Киевского кинофестиваля. // Ирина Шлепнина, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх