PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Урожайная осень в украинских писателей

Чуть ли не ежедневно в столице они презентуют свои новые произведения и встречаются с поклонниками.

Чуть ли не ежедневно в столице они презентуют свои новые произведения и встречаются с поклонниками.

Из своих путешествий Ирена Карпа мечтала сделать сначала фильм, потом комикс, но в конце концов поняла: самый удобный жанр – книга.

Слава ее книги бежит впереди презентаций. На Львовском форуме новое творение Ирены Карпы переплюнуло продажи даже знаменитого «Залышенця» Василия Шкляра. Первые 8 тысяч экземпляров уже меняет переиздание в 5 тысяч. И на очереди еще столько же. «Пицца «Гималаи» из всех книг писалась дольше. Это первое неавтобиографическое произведение Ирены о странствиях по Лаосу и Тибету.

От имени молодой девушки заговорил и знаменитый творческий дуэт братьев Капрановых. «Дневник моей секретарши» – их первое реалистическое произведение. Это своеобразные прививки для читателей, чтобы они увидели Украину такой, какой она есть на самом деле: политика, бизнес, хитроумные схемы, деньги, взятки, гламур.

А у Марии Матиос герой нового произведения – мужчина Иван, да еще такой несимпатичный, что и писать о нем было мукой. Но даже убийца имеет свою правду и хочет, чтобы кто-то его понял – Мария Матиос, как адвокат, говорит за своего героя.

Резонанс о триллере с историей вырождения нравственных понятий идет еще от Львовского издательского форума. Кстати, подписывать там книги популярной писательнице пришлось целых 16 часов. // Марина Петрова, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх