PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ступка дал джазу на все 70

Богдан Ступка дал джазу на весь театр им. Франко.

Богдан Ступка дал джазу на весь театр им. Франко.

Там прошли официальные торжества по случаю семидесяти лет, которые исполнились легендарному актеру 27-го августа. Мастер сцены предстал перед переполненным залом в образе джазмена, потому что джаз – его юношеское увлечение. Самого же Ступку в молодости сыграл его внук Дмитрий, также актер.

В общем, за вечер публика увидела всю династию Ступок, известных актеров, услышала популярных музыкантов и певцов – которые исполняли джаз. В такой атмосфере на сцене импровизировали с поздравлениями даже высокопоставленные чиновники.

Видеоприветствие прислали со всего мира известные актеры, которые снимались с Богданом Сильвестровичем. Теплых слов, искренних пожеланий не было мало ни на сцене, ни в зале, который собрал весь украинский истеблишмент.

«Я счастлив, что живу в одно время с таким человеком – Богданом Ступкой. Этим все сказано – не нужно перечислять все регалии – два слова и всем все понятно», – говорит министр культуры Украины, Михаил Кулиняк.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх