«Последний герой» – всеукраинская премьера на ICTV

4 месяца кастингов, 40 дней на необитаемом острове, 260 человек съемочной команды и 18 смельчаков, выживших несмотря ни на что. Все это – легендарное шоу «Последний герой» – уже 16 октября на ICTV!

4 месяца кастингов, 40 дней на необитаемом острове, 260 человек съемочной команды и 18 смельчаков, выживших несмотря ни на что. Все это – легендарное шоу «Последний герой» – уже 16 октября на ICTV!

Один из самых популярных реалити-проектов мира, снятый в 43 странах, впервые реализован в Украине. На тропический остров в поисках приключений и невероятных испытаний отправится команда из 18 храбрецов. Среди них – украинские звезды шоу-бизнеса, спорта и телевидения, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем для участия в проекте. Другие участники – обычные искатели приключений, прошедшие всеукраинский кастинг. В течение 4-х месяцев всем им, состоявшимся звездам и тем, кому звездами только предстоит стать в проекте, приходилось доказывать, что именно они достойны побороться за звание «Последнего героя»!

Чтобы найти лучших из лучших, творческой группе проекта пришлось пересмотреть более 10-ти тысяч заявок на участие. Среди претендентов были школьники и пенсионеры, тихони и экстремалы, пилоты, дрессировщики, народный депутат Украины и даже рекордсмен книги рекордов Гиннесса!

Участники проекта проведут 40 дней и ночей на островах Гибралион и Мого-Мого, затерянных в Тихом океане у берегов американского континента. 2 килограмма риса на 18 человек, пара орудий труда, собственные руки и головы – это все, на что придется рассчитывать новым робинзонам. Смогут ли участники выжить, не имея связи с внешним миром и всего того, к чему нас приучила цивилизация?

Кроме захватывающих приключений и полных драматизма отношений между участниками, зрители смогут насладиться качественной профессиональной съемкой. Над проектом трудились телевизионщики из Франции, Колумбии, России, Аргентины и Украины! Съемочная команда в составе 260 человек работала с десятками камер (в том числе и скрытых), кранами, вертолетами и самым современным оборудованием для подводных съемок.

Украинская версия «Последнего героя» получила достойную замену известному саундтреку «Остаться в живых», написанному для проекта группой «БИ-2». Святослав Вакарчук и группа «Океан Эльзы» подарили проекту свою композицию «Вільний, бо живий», доработанную и адаптированную специально для «Последнего героя».

Ведущим реалити-шоу стал народный артист Украины Остап Ступка. В его творческом арсенале десятки ролей в кино («Русский треугольник», «Мосты сердечные») и театре («Ромео и Джульетта», «Ревизор», «Фигаро»).

«Этот проект – легенда, – считает ведущий. – Здесь все по-настоящему, люди показывают свое истинное лицо. Будут разочарования, истерики, скандалы, но будут и слезы счастья. Этот проект позволяет по-новому посмотреть на нашу жизнь и понять, что в ней имеет значение на самом деле. Как показала практика – пищу можно найти повсюду, так что на первый план выйдет не физическое, а психологическое выживание».

Отправляйтесь на необитаемый остров вместе с ICTV с 16 октября в 20:00! // ICTV

 

 

 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх