PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сыну Майкла Дугласа добавили еще 4,5 года тюрьмы

Суд Нью-Йорка продлил на 4,5 года срок заключения сыну известного голливудского актера Майкла Дугласа за употребление наркотиков в тюрьме.

Суд Нью-Йорка продлил на 4,5 года срок заключения сыну известного голливудского актера Майкла Дугласа за употребление наркотиков в тюрьме.

Соответствующий приговор в отношении 33-летнего Кэмерона Дугласа огласил в среду федеральный судья Ричард Берман. В апреле прошлого года Дуглас-младший был приговорен к пяти годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков.

Вынесенный судьей Берманом приговор оказался гораздо жестче, чем требовала прокуратура: обвинители настаивали на сроке заключения от одного года до полутора лет. Судья вынес столь суровый приговор, несмотря на просьбу самого Дугласа считать его нынешнее преступление следствием того, что он так и не смог избавиться от наркотической зависимости. По словам Бермана, “дерзкое, разрушительное и незаконопослушное” поведение Дугласа требует более сурового наказания, чем считает прокуратура.

В октябре Дуглас признал себя виновным в хранении наркотиков во время нахождения в тюрьме, что является более серьезным преступлением, нежели просто хранение наркотиков. Сотрудник тюрьмы обнаружил у него в камере клочок бумаги с завернутым в него героином.

Дуглас был арестован в июле 2008 года в престижном отеле на Манхэттене в результате операции, проведенной агентами федерального Управления по борьбе с наркотиками.// NEWSru.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх