PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Киевская елка признана лучшей в Европе, а киевлянам не неравится

Елка на площади Независимости вызвала недовольство большинства киевлян. При этом Ассоциация дизайнеров европейских столиц признала ее лучшей в Европе.

Елка на майдане Независимости вызвала недовольство большинства киевлян. При этом Ассоциация дизайнеров европейских столиц признала ее лучшей в Европе.

Согласно опросу, проведенному на сайте Киевский форум, 72% опрошенных киевлян считают елку на площади Независимости в Киеве “гигантским колпаком, а не елкой – пародией на Новый год”. 

В то же время, главная елка страны радует глаз 17% респондентов. В частности, 11% жителей столицы выступают за сохранение природы и утверждают, что искусственная красавица не хуже лесной, а 2% опрошенных считают ее красивее прошлогодней и благодарят власти за креатив. Еще 4% киевлян ответили, что эта елка выглядит неплохо, хотя традиционная (живая) была бы лучше. При этом 11% респондентов вообще не интересует елка в центре Киева, потому что Новый год – семейный праздник.В свою очередь столичные чиновники объяснили, что избранная форма елки гарантирует безопасность 40-метровой конструкции. Интересно, что Ассоциация дизайнеров европейских столиц признала киевскую елку лучшей в Европе. //ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх