В Москве убили актера из фильма «Глухарь»

Актера театра им. Маяковского Вячеслава Титова, известного по сериалам “Глухарь”, “След” и “Марш Турецкого”, задушили.

Актера театра им. Маяковского Вячеслава Титова, известного по сериалам “Глухарь”, “След” и “Марш Турецкого”, задушили.

По информации правоохранителей, Титов был обнаружен сегодня утром в своей квартире, полностью обнаженным и с пакетом на голове. Как пишут Известия, предположительно, его убил неизвестный, с которым актер был в эту ночь.

В настоящее время оперативно-следственная группа выясняет обстоятельства произошедшего.

Из-за гибели актера отменили спектакль театра им. Маяковского “Авантюрист” сообщили в пресс-службе театра.

“Мы решили, что будет правильно отменить сегодняшний спектакль, кроме того, художественный руководитель отменил в театре сегодня также все репетиции”, – рассказала пресс-секретарь театра Елена Гордиенко. Сообщает «Интерфакс».

В пресс-службе театра рассказали, что театр будет держать связь со следствием. “Однако ничего рассказывать прессе мы не можем – это требование следствия”, – отметила пресс-секретарь Маяковки.

В театре рассказывают, что В.Титов был очень общительным человеком. “Он не так много был занят в спектаклях театра – последнее время он играл в таких спектаклях как “Золотой ключик”, “Чума на оба ваших дома” и некоторых других, но у него был очень коммуникабельный характер. Конечно, все мы в шоке”, – отметила Е.Гордиенко.

Вячеслав Титов с 1994 года работал в театре им.Маяковского, снялся более чем в 40 фильмах, в основном это были детективные сериалы – “Глухарь”, “Час Волкова”, “След”, “Дикий-2”. 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх