PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Деми Ловато стала самой любимой поп-певицей американцев

Девятнадцатилетняя Деми Ловато (Деметрия Девонн Ловато) была названа американской публикой самой любимой поп-певицей 2012 года, потеснив таких завсегдатаев этого престижного конкурса, как Бейонсе, Леди Гага, Кэйти Перри и Рианна, также претендовавших на титул.

Девятнадцатилетняя Деми Ловато (Деметрия Девонн Ловато) была названа американской публикой самой любимой поп-певицей 2012 года, потеснив таких завсегдатаев этого престижного конкурса, как Бейонсе, Леди Гага, Кэйти Перри и Рианна, также претендовавших на титул.”Народный выбор” (People’s Choice Awards) – единственная в шоу-бизнесе США награда, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием. Ежегодное шоу транслировалось в прямом эфире телеканала CBS. Ловато изначально получила известность в США благодаря ролям в кино, однако личная драма, публичное оскорбление и долгая депрессия заставили ее порвать с Голливудом и с головой уйти в музыку. Итогом непростого поиска Деми стал ее третий по счету альбомом Unbroken (Несломленная), появившийся в сентября 2011 года. Самыми любимыми певцами американцы назвали Кэйти Перри и Бруно Марса, победителями в более узких жанрах стали Эминем, Рианна и Тейлор Свифт.Больше всего наград получили певица Кэти Перри и последняя часть фильма”Гарри Поттер”, передает Reuters.Самой эпатажной диве шоу-бизнеса Lady Gaga достался лишь приз за лучший альбом года – Born This Way.Лучшей комедией по версии People’s Choice стал “Девичник в Вегасе”, в то время как награда за лучшую драму отошла фильму “Воды слонам”, главную роль в котором исполнил “главный вампир вселенной” Роберт Паттинсон. //РИА “Новости”

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх