«ТойХтоПройшовКрізьВогонь» покажут украинцам

Нереальная история реального человека.

Нереальная история реального человека.

Иван Даценко – уроженец села Чернечий Яр на Полтавщине. Летчик-бомбардировщик, Герой Советского Союза прошел почти всю войну. Его самолет сбили, затем были фашистские и сталинские лагеря. Из них сумел убежать. Официально считался пропавшим без вести. Через 20 лет советская делегация, посетив одно из поселений индейцев в Канаде, познакомилась с вождем племени по имени Иван.

Фильм об украинце с невероятной судьбой создавали почти 5 лет. Из-за нехватки денег, ведь фильм по украинским меркам недешевый – $2 миллиона. Хотя фактически все снимали в Киеве и области, лишь несколько кадров удалось отснять в южных Андах. Режиссер картины Михаил Ильенко уверен, самое время показывать качественное украинское кино.

Исполнители всех ролей – украинские актеры. Создатели проекта убеждены, фильм достойный конкурировать с голливудскими блокбастерами. Там есть все: и приключения, и любовь, и супергерой – не фантастический Человек-паук, а настоящий мужчина, который сумел преодолеть все жизненные трудности и выйти победителем.

История украинца, того, который прошел сквозь огонь, стартует 19 января в кинотеатрах нашего государства. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх