PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бестселлер. «Тысяча и одна ночь» XXI века

Она разносит воображение на щепки и ее сметают с полок. Книга с экзотическим названием «Шантарам» в магазинах не залеживается.

Она разносит воображение на щепки и ее сметают с полок. Книга с экзотическим названием «Шантарам» в магазинах не залеживается.

Имя автора Грегори Дэвида Робертса литературный мир открыл с неожиданным восторгом. «Шантарам» – его автобиографическая исповедь после того, как он сбежал из австралийской тюрьмы, по поддельному паспорту попал в дебри индийского Бомбея и начал писать, как лечил бедных, встретил любовь, сошелся с местной мафией. Трудно поверить, но и на этом головокружительные приключения Грегори не закончились.

В Бомбее поклонники романа уже водят экскурсии по местам его героев. Дебри и их истинные обитатели после описаний Робертса манят, как никогда. На невероятную историю положил глаз и Голливуд. Сам Джонни Депп сыграет Робертса.

В Украине у «Шантарама» тоже звездные поклонники. Актер Алексей Горбунов в перерывах между съемками и концертами читает на радио любимые книжки.

«Да-да, не поверите, но уже в Одессе пишем, мы уже записываем эту книгу «Шантарам». Это я прямо под впечатлением от этой книги второй год нахожусь», – рассказывает заслуженный артист Украины Алексей Горбунов.

Он говорит, что после прочтения книги целые сутки молчал. Думал, как жить и восхищался, как герой выбрался из бездны своей жизни.

«Первое, что я усвоил благодаря своим приключениям – будь честным с любимым человеком, и второе – не обманывай себя относительно того, кем ты есть на самом деле. Теперь я знаю, как любить, как прощать и как писать», – рассказывает писатель Дэвид Робертс. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх