Программа не для нервных. В Киеве начинаются гастроли Большого Московского Цирка

Московские гастроли в Киеве – это преимущественно животные и эквилибристика. Даже клоуны здесь сногсшибательные трюкачи.

Московские гастроли в Киеве – это преимущественно животные и эквилибристика. Даже клоуны здесь сногсшибательные трюкачи.

Сантехники устанавливают эту пирамиду на четырех бутылках из-под шампанского – и таки вкручивают лампочку. Руководитель программы «Большого Московского Цирка» Вячеслав Курков – сам и клоун, и акробат, и дрессировщик. Их с партнером коронный номер: балерина-кенгуру. Танцевать животное учили больше года, и на пуанты поставили в Харькове.

«В дрессировке это в принципе банальный кролик – все номера, которые раньше были, заключались в том, что с кенгуру показывали бокс. Он в принципе поддается какой-то дрессуре, хотя я раньше в это не верил, пока не увидел», – говорит руководитель программы «Гастроли Большого Московского Цирка» Вячеслав Курков.

Гастроли Большого Московского цирка Киеве – событие редкое, хотя в Украине трупа – уже полтора года. В Киевском цирке признаются: артистов удалось, фактически, перехватить.

За время украинских гастролей у артистов умерла собака, зато родились дети. Выбыла автор этой иллюзии – дочь директора цирка Дарья Костюк. Сейчас с новорожденным ребенком она в Москве. В Киеве, зрителей умело запутывает партнерша – двойник.

Самое звездное чадо всего спектакля – 9-летний киевлянин Богдан. Как все малыши, утром ходит в школу, а после выступлений делает уроки. Он не из цирковой династии – просто очень талантливый.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх