PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Монти Пайтон» воссоединится для съемок научно-фантастической комедии

Британская комик-группа «Монти Пайтон» воссоединится для съемок фильма «Абсолютно что угодно» («Absolutely Anything»), сообщает Variety.

Британская комик-группа «Монти Пайтон» воссоединится для съемок фильма «Абсолютно что угодно» («Absolutely Anything»), сообщает Variety.

Речь в картине пойдет о группе инопланетян, которые наделяют землянина абсолютным всемогуществом, чтобы посмотреть, как он будет себя вести. Нарисованных на компьютере пришельцев озвучат именно участники «Монти Пайтон». Кроме того, известно, что в озвучке картины примет участие Робин Уильямс. Его голосом будет говорить пес по кличке Деннис.

Постановкой ленты «Абсолютно что угодно» займется один из участников «Монти Пайтон» – Терри Джонс. Он же принял участие в написании сценария к фильму. Соавтором Джонса стал Гэвин Скотт, ранее работавший над лентой «Солдатики», телефильмами «Туманы Авалона» и «Волшебник Земноморья», а также над сериалом «Приключения молодого Индианы Джонса».

По словам Джонса, новая картина не является в чистом виде проектом «Монти Пайтон», однако атмосфера фильма будет соответствовать работам комик-группы.

Комик-группа «Монти Пайтон» была создана в конце 1960-х и функционировала до 1983 года. Группа включала 6 участников: Грэма Чэпмена, Джона Клиза, Терри Гиллиама, Эрика Айдла, Терри Джонса и Майкла Пэлина. До наших дней дожили 5 участников – Чэпмен умер в 1989 году. // Lenta.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх