PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чрезмерное употребление марихуаны ввело Брэда Пита в депрессию

Знаменитый американский актер Брэд Питт признался, что некогда страдал от депрессии из-за чрезмерного употребления марихуаны. 

Знаменитый американский актер Брэд Питт признался, что некогда страдал от депрессии из-за чрезмерного употребления марихуаны.

Питт, номинированный на премию “Оскар” 2012 года как “Лучший актер”, признался журналистам, что употреблял слишком много марихуаны в 1990-е, отчего “сам себе надоел”.

“Я пытался укрыться от славы, сидя на диване и постепенно превращаясь в идиота, и, в конце концов, я начал сам себя раздражать”, – разоткровенничался актер, добавив, что в конце концов ему удалось справиться с проблемой.

Напомним, Брэд Питт уже не первый раз откровенничает со СМИ. Осенью 2011 года он заявил в интервью американскому журналу, что его брак с Дженифер Энистон был очень скучным. “Я искал интересные роли, в то время как моя жизнь не была интересна”, – признается актер. Он также рассказал, что чувствовал себя очень жалким за все годы брака с Энистон.

Правда, почти сразу Питт заявил, что его слова об Энистон были неверно истолкованы: “Джен невероятно щедрая на чувства, любящая и веселая женщина, которая остается моим другом. Я очень ценю эти важные для меня отношения и я имел в виду не то, что Джен была скучной, а что я сам для себя стал скучен, но за это несу ответственность только я сам”.//NEWSru.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх