PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Лос-Анджелесе вручили “мини-Оскары”

Только что в Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения наград Гильдии киноактеров.

Только что в Лос-Анджелесе завершилась церемония вручения наград Гильдии киноактеров.

Это одна из кинопремий, которые традиционно вручают незадолго перед самой престижной в киноиндустрии наградой – “Оскаром”.

Распределение номинаций в гильдии может повлиять на исход борьбы за статуэтки. Рекордсменом во время нынешней церемонии стал фильм Тейта Тейлора “Прислуга” – о жизни в штате Миссисипи в 60-е годы. Ему досталось три статуэтки. Лента победила в категории “лучший актерский состав”. А еще – за работу в этом фильме актрису Виолу Дэвис признали “лучшей исполнительницей главной роли”, а Октавию Спенсер – роли второго плана.

Самым удачным же фильмом гильдия киноактеров назвала немую черно-белую картину “Артист” Мишеля Хазанавичуса. За роль в ней Жан Дюжарден получил награду как лучший исполнитель главной мужской роли.

Напомним, этот фильм уже завоевал несколько престижных наград, среди которых и “Золотой глобус”. Что же до “Оскара”, то “Артист” имеет очень неплохие шансы, ведь там он номинирован сразу в 10-ти категориях.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх