PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Святой Валентин: В Австралии венчались на мосту, а в Таиланде парни целовались более 2 суток

Влюбленные австралийцы начали праздновать День Валентина на 130-метровой высоте. На сиднейском мосту венчались сразу несколько пар.

Влюбленные австралийцы начали праздновать День Валентина на 130-метровой высоте. На сиднейском мосту венчались сразу несколько пар.

На Филиппинах полицейские, воспользовавшись выходным днем, а еще бесплатной регистрацией брака, все вместе повели своих любимых к алтарю. Женились даже те, у которых уже взрослые дети.

На тайском курорте установили рекорд для «Книги Гиннеса» самого продолжительного в мире поцелуя. С 7-ми самых выносливых пар победили представители нетрадиционной ориентации. Их рекорд – 50 часов 25 минут и 1 секунда непрерывного целования.

Бельгийские кондитеры готовились ко Дню святого Валентина заранее. Сердцевидные пирожные и шоколадные конфеты здесь разметали, быстрее, чем горячие пирожки. Особый шик – торт под названием «Навсегда». Малиново-шоколадное произведение, хорошо приправленное сичуанским перцем, гарантирует паре горячий вечер.

Без любимого, но с любовью в сердце встретила 14 февраля Герцогиня Кембриджская. Пока Принц Уильям несет доблестную стражу на спасательном вертолете на Фолклендских островах, его жена Кейт Мидлтон занимается благотворительностью. В Ливерпуле она посетила бар для тех, кто бросает пить, а также больницы и школы.

Столица всех влюбленных – Париж, жил в этот день в своем привычном романтическом ритме. Разве что уединенных пар в парках было больше, чем всегда, речные трамвайчики чаще курсировали Сеной, и более людно было возле Эйфелевой башни. // Ольга Головина, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх