PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Американская пара поженилась через 50 лет раздумий

Сотни американцев в День святого Валентина связали судьбы узами брака. В День влюбленных не обошлось без удивительных историй. 

Сотни американцев в День святого Валентина связали судьбы узами брака. В День влюбленных не обошлось без удивительных историй.

В Кливленде всего за пару недель до романтичного праздника Джонни Вашингтон сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Алисии, чтобы дата свадьбы пришлась на 14 февраля.

Вроде бы ничего удивительного, если бы не одно обстоятельство: жених перед столь ответственным шагом раздумывал 50 лет. Молодожены прибыли в ЗАГС, где обменялись обручальными кольцами и получили официальный статус супругов.

После вальса Мендельсона Джонни поведал журналистам, что “действительно не торопился с предложением”. “Такие решения не даются мне быстро, я долго думал, возможно, даже затянул, но зато сейчас полностью уверен, что хочу прожить с Алисией всю жизнь!” – сказал, улыбаясь, 86-летний новобрачный.

Его избранница – 83-летняя Алисия – выглядела по-настоящему счастливой. Для свадебной церемонии невеста выбрала розовый шелковый костюм и белоснежную фату. “Это моя первая свадьба, хотелось бы выглядеть на миллион!” – произнесла она.

На церемонии присутствовали четверо детей пары и 12 внуков. //NEWSru.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх