Советские хиппи, КГБист в отставке и авантюрная любовь в романе Андрея Куркова

«Львовская гастроль Джими Хендрикса» стартовала благодаря продвижению Андрея Куркова.

«Львовская гастроль Джими Хендрикса» стартовала благодаря продвижению Андрея Куркова.

Последнее 10-летие писатель активно работал для рекламы на Западе. Теперь возвращается в родную географию. Львов в романе можно изучать, как по карте.

Советские хиппи – фанаты Хендрикса, КГБист в отставке, авантюрная любовь и 3-е реальных людей, с судьбами которых играло воображение Куркова. Все вращается вокруг 18 сентября, памятного историческими событиями и окутанного духом творчества выдающегося гитариста всех времен – Джими Хендрикса.

Новая книга одновременно вышла и в русскоязычном оригинале, и в украинском переводе. В одинаковой обложке и одинаковым тиражом – по 2,5 тысячи экземпляров. Произведения Куркова переведены на 51 язык и с успехом продаются в 36-ти странах.

Романы Куркова некоторые называют чтивом для масс. А он гордится, что его произведения – в нише мировой известности, а не географической принадлежности. Не узконациональной, а следовательно, интересной только определенной стране, а космополитической, общечеловеческой по мировоззрению и в то же время окутанной духом Львова. Книги «Львовская гастроль Джимми Хендрикса» только поступают в магазины, а писатель уже уверен, что не прогадал. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх