PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бывший муж Уитни Хьюстон будет на ее похоронах

Бывший супруг скончавшейся американской певицы Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун примет участие в церемонии похорон.

Бывший супруг скончавшейся американской певицы Уитни Хьюстон рэпер Бобби Браун примет участие в церемонии похорон, сообщил веб-сайт американского журнала “Пипл”.

“Бобби будет на церемонии, он будет поддерживать оставшуюся без матери дочь (18-летнюю Бобби Кристину Браун)”, – заявил в интервью “Пипл” источник из близкого окружения У.Хьюстон.

По его словам, сообщения о том, что 43-летнему Б.Брауну запретили прийти на похороны, не соответствуют действительности.

Б.Браун был женат на У.Хьюстон в период с 1992 по 2007-й годы. По сообщению ряда СМИ, родственники певицы обвиняют его в том, что он подсадил ее на наркотики.

На похоронах также будет присутствовать знаменитый американский актер Кевин Костнер, сыгравший вместе с У.Хьюстон в известном фильме “Телохранитель”.

Актер произнесет речь в память о певице во время похорон в баптистской церкви Нью-Хоуп в Ньюарке. В ней У.Хьюстон пела в детстве.

На церемонию приедут и такие звезды, как певица Бейонси, рэп-исполнитель Джей Зи, телеведущая Опра Уинфри, а также британский музыкант Элтон Джон.

Похороны будут транслироваться в прямом эфире в сети Интернет.

Інтерфакс

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх