В США пройдет прощание с Уитни Хьюстон

Похороны Уитни Хьюстон пройдут сегодня в ее родном штате Нью-Джерси.

Похороны Уитни Хьюстон пройдут сегодня в ее родном штате Нью-Джерси.

Траурные мероприятия начнутся в полдень по местному времени /17:00 по киевскому времени/ и будут проходить в сугубо частной обстановке – на них приглашены лишь родные и близкие друзья певицы, трагически погибшей на прошлой неделе.

Вместе с ними грустить о скоропостижной смерти легендарной певицы будет весь штат – губернатор Крис Кристи распорядился, чтобы в этот день над всеми государственными учреждениями Нью-Джерси будут приспущены флаги.

Прощальная служба состоится в баптистской церкви “Новая надежда”, где Хьюстон пела в хоре еще будучи ребенком. Вход в церковь, рассчитанную всего на 1,5 тысячи человек, будет осуществляться только по спецприглашениям.

Примечательно, что в них нет ни слова о панихиде или похоронах – субботняя церемония названа “возвращением домой”. В числе тех, кто получил приглашения – партнер Хьюстон по культовому фильму “Телохранитель” Кевин Костнер, телезвезда Опра Уинфри, ее крестная мать – “королева соула” Арета Франклин, Стиви Уандер, Элтон Джон и Алиша Киз. Все они, как ожидается, скажут добрые слова в память о погибшей или даже дадут мин- концерт – в “Новой надежде” уже установлена вся необходимая аппаратура.

Несмотря на все возражения родных Хьюстон, на панихиде будет присутствовать скандальный экс-супруг певицы музыкант Бобби Браун. 

ИТАР-ТАСС

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх