Экс-супруг Уитни Хьюстон покинул ее похороны со скандалом

Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун умудрился стать героем выпусков новостей в день прощания с легендарной американской певицей. 

Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун умудрился стать героем выпусков новостей в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул похороны бывшей жены до их завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников.

Браун утверждает, что с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место. Кроме того, ему отказали во встрече с Бобби Кристиной Браун – их общей с Хьюстон дочерью.

“Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны”, – заявил позднее певец. “В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен”, – добавил он.

По его словам, покойная не была бы рада тому, как с ним обошлись. “Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею”, – пообещал он.

Хьюстон и Браун были женаты на протяжении 15 лет. Вплоть до развода в 2007 г. их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники певицы, стали причиной ее творческого кризиса и увлечения наркотиками и алкоголем.

После развода право попечительства над Бобби Кристиной Браун осталось за Уитни Хьюстон. Экс-супруг пытался вернуть отцовство через суд, однако ему было отказано из-за его проблем с наркотиками.

Любимица миллионов 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы “Беверли Хилтон” в Лос-Анджелесе.

В субботу в штате Нью-Джерси прошла церемония прощания с Уитни Хьюстон. Она похоронена на кладбище Фэрвью в городе Вестфилд.

ИТАР-ТАСС

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх