PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Анна Каренина на языке тела

Они пишут, как Лев Толстой. Только вместо пера у них тело.

Они пишут, как Лев Толстой. Только вместо пера у них тело.

Его речь вечная, как и идеи русского классика – глубокие и сложные, под силу только великому мастеру – знаменитый российский хореограф Борис Эйфман привез в Киев свою разгадку Анны Карениной, почему же женщина-предательница бросилась под поезд.

Такое не станцуешь, это надо пережить. Это, собственно, и является основой того фирменного стиля, за который балет Эйфмана любит мир. Мария Абашова, одна из исполнительниц Анны, свою героиню теперь чувствует иначе.

Мария начинала свою карьеру во Львове, еще одна исполнительница роли Анны Нина Змиевец и Сергей Волобуев, который танцует Каренина – воспитанники Киевского хореографического училища. Гастроли на родине ведущих солистов особо трепетные для самого Бориса Яковлевича.

Своих актеров Эйфман лелеет, как может: добился достойной зарплаты, чтобы не переманили, а также строительства нового театра танца в Санкт-Петербурге. В конце концов, у него все по высшему счету: декорации и костюмы – от ведущих дизайнеров, свет – самый современный. К этому обязывает балетный бренд, который он создал в современной России, где до этого были лишь Мариинка и Большой. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх