У Кейт Мосс отняло руку

У британской модели Кейт Мосс отнялась правая рука.

У британской модели Кейт Мосс отнялась правая рука.

Неприятность произошла в Париже, когда в начале февраля, проснувшись утром в отеле Ritz, Мосс поняла, что не чувствует пальцев руки.

“Кейт находилась в отеле Ritz и, проснувшись утром, она почувствовала, что ее рука парализована. Это было ужасно. Она тут же обратилась к доктору в гостинице, а когда вернулась из Парижа, сходила к врачу еще раз”, – сказал журналистам друг модели. Врачи выявили у Мосс защемление локтевого нерва. По словам докторов, модель восстановится, однако подобное защемление нередко приводит к временному параличу и доставляет довольно сильную боль.

Из-за проблем со здоровьем Мосс и ее муж, музыкант Джейми Хинс, отложили новоселье по случаю переезда в новый дом, который пара купила за 7 миллионов долларов. “Джейми придется самостоятельно перевозить оставшиеся вещи в новый особняк, ведь Кейт испытывает сильные боли. Сейчас она не может взять в руку даже кружку”, – сказал знакомый пары. Также друг звезды отметил, что, по словам Мосс, восстановление может занять несколько месяцев.

Кейт Мосс – одна из самых известных моделей последнего десятилетия. Она была лицом многих компаний по производству косметики и модной одежды. Мосс занимает четвертую строчку рейтинга самых богатых супермоделей мира с состоянием в 50 миллионов евро.// РИА «Новости»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх