PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко взялись исполнить детскую мечту

3 марта Владимир Кличко исполнит мечту 14-летнего мальчика, который страдает неизлечимой болезнью – муковисцидозом.

3 марта Владимир Кличко исполнит мечту 14-летнего мальчика, который страдает неизлечимой болезнью – муковисцидозом.

Американец со славянским именем Алексей впервые прилетел в Европу ради того, чтобы познакомиться с братьями Кличко. Однако, мальчика ждет сюрприз – он не только пообщается с чемпионами, но и вынесет на ринг один из поясов Владимира.

Алексей родился с фиброзом легких и полностью вылечить болезнь врачи не могут. Поэтому мальчику ежедневно приходится бороться за свое здоровье: постоянные ингаляции, десятки таблеток каждый день, занятия спортивной гимнастикой.

“На долю этого ребенка выпали нелегкие испытания, но он делает все возможное, чтобы их преодолеть. Он настоящий чемпион! Именно поэтому мы решили поддержать Алексея. Надеюсь, новые положительные эмоции придадут ему сил в борьбе с болезнью”, – говорит Владимир Кличко.

Сам Алексей с 2006 года следит за карьерой братьев Кличко и увлекается боксом. Как говорит его отец, мальчик просто мечтал познакомиться с Владимиром. Поэтому они вместе написали письмо украинским чемпионам. Братьев поразила история Алексея и они пригласили его на бой Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком, сообщает пресс-служба братьев Кличко.

Напомним, что предстоящая встреча на ринге Кличко-младшего с Жан-Марком Мормеком состоится 3 марта на стадионе ESPRIT-Arena в Дюссельдорфе.//Спортонлайн

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх