PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Африканские мотивы заходят в моду весна-лето

Международное издание Travelers Digest признало: киевлянки – самые красивые в мире.

Международное издание Travelers Digest признало: киевлянки – самые красивые в мире.

Дизайнеры крупнейших мировых домов моды твердят: такого количества женщин на таких высоких каблуках они не видели нигде в мире. И дают свои советы относительно того, во что одевать такую красоту.

Пустыни и саванны, сафари и приключения. Источник вдохновения весенне-летних коллекций в странствиях: сочетание цветов черного континента со стилем Старого Света.

«Это не столько идея путешествия по Африке, сколько стремление быть ближе к земле, к тем цветам, которые ее олицетворяют и к природной красоте, что идет из середины матушки-земли. Чтобы творить моду, мне важны поездки, там я вдохновляюсь, вижу что-то новое. А когда возвращаюсь, то все совмещаю», – рассказывает креативный дизайнер дома моды Даниэль Уингейт.

Меньше, однако красивее. Главная вещь в гардеробе сезона – платье, ведь дизайнеры убеждены: это самое важное для женщины, поскольку платье практичное и подходит всем.

«Черный – это вечное, однако я отдаю предпочтение цветам. В летнее время будет иметь значения, какие именно цвета вы выберете. Мне бы не хотелось, чтобы они были слишком яркими. В отличие от прошлого лета, когда они были яркие, ныне цвета должны быть более мягкими, словно взятые с земли», – рассказывает Даниэль Уингейт.

Весна идет, красоту несет. Тех, кто радуется этой красоте, признали самыми красивыми. К тому же, как утверждает журнал, что разрекламировал украинок, наши женщины образованные и всегда готовы говорить о литературе или философии.

«Украинские девушки действительно волшебные, да вы и сами об этом знаете. Вот в Италии, я считаю, мужчины лучше женщин, а в Украине – нет. В Украине другой тип красоты – девушки выше, с русыми волосами. В Италии – это средиземноморский тип красоты. Здесь красота более выражена. Однако женщины – это не только красота. Никто не знает, в чем секрет женщины. И мужчины не знают женщин на самом деле», – рассказывает оперный певец Алесандро Сафино.

Как и любое сокровище, красоту можно сохранить и приумножить. Но главное – не испортить ее.

Красота по-украински в европейском стиле – это женственность и независимость. Те, кто разбирается в этом, уверяют: эти вещи можно и нужно совместить. // ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх