PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Николь Кидман станет женой Колина Ферта

Николь Кидман снимется в фильме «Железнодорожник», главную роль в котором исполнит Колин Ферт. Об этом сообщает Variety.

Николь Кидман снимется в фильме «Железнодорожник», главную роль в котором исполнит Колин Ферт. Об этом сообщает Variety.

Картина станет экранизацией одноименной биографической книги бывшего офицера британской армии Эрика Ломакса. Во время Второй мировой войны он был захвачен в плен японцами. Ломакс прошел через военные лагеря, где его пытали. Кроме того, вместе с другими пленными он был вынужден принимать участие в строительстве железной дороги.

Годы спустя Ломакс решил встретиться с одним из своих мучителей и даже согласился на примирение. Справиться с психологическими травмами, полученными во время войны, Эрику помогла жена Патти. В фильме «Железнодорожник» Ломакса сыграет Ферт. Кидман исполнит роль Патти. Изначально кандидатом на эту роль была Рейчел Вайс. Однако актриса отказалась от съемок в «Железнодорожнике», так как в ближайшее время она будет занята в других проектах (в частности, речь идет о картинах «Эволюция Борна» и «Оз: Великий и могучий»).

Постановкой «Железнодорожника» займется Джонатан Теплицки («Лучше, чем секс», «Горящий человек»). Съемки фильма будут осуществляться в Шотландии и Австралии. // Lenta.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх