PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Ужгороде открылся эротический фестиваль

Эротическое мяуканье «Мартовских котов» в Ужгороде – красивое и привлекательное.

Эротическое мяуканье «Мартовских котов» в Ужгороде – красивое и привлекательное.

Это в течение 4-х фестивальных дней, откровенными стихами и прозой доказывают поэты, художники, музыканты и актеры из разных уголков Украины и из-за границы. На фестивале «Мартовские коты» эротику трактуют как любовь ко всему живому. Действо объединяет различные виды искусства, но имеет четкое эротическое направление. Даже мастер-класс йоги проведут с перчинкой эротических асан. А ярким дополнением станут откровенные картины, фотографии и лирические песни.

«Много мероприятий будет проходить, которые направлены на то, чтобы мы все же смогли донести этот мессидж для людей… Любовь – среди нас. И любовь – это не просто бытовая вещь, которая повседневно нам встречается, и мы ее не замечаем, портим. А это то, выше, что нас держит, что нас делает людьми», – рассказывает организатор арт-фестиваля эротического искусства «Мартовские коты» Вик Коврей.

Фестиваль открыли флешмобом. Посреди города, на тротуаре художники выложили из 2-х тысяч презервативов выражение «Не занимаюсь любовью без любви!»

«Нельзя любить без любви. Так же, как и заниматься, телесные отношения тоже нельзя без любви. И вообще, в принципе. Все в мире нельзя делать, ни творить, ни жить без любви. Почему именно презервативами мы выкладывали? Что даже когда любить друг друга, нужно все равно помнить об ответственности, о безопасности», – рассказывает участница фестиваля, графический дизайнер Владислава Бумбак.

Эротическое искусство – вечное, уверены участники фестиваля «Мартовские коты». А весной, когда природа просыпается и любовь, словно разлитая в воздухе, вплетать в произведения эротическую тематику легче всего, говорят художники. Легче проникать в сознание людей через изысканное слово. Так, стихи Василия Кузана, Александра Гавроша воспевают не только интимные чувства, а еще уважение мужчины к женщине. А вот дополняют настроение откровенные работы московского фотографа Михаила Судакова.

«Молодежь должна воспитываться именно на таких образцах эротического творчества. Не на вульгарных, не на грубых, не на неэстетичных, а именно таких – красивых», – отмечает фотограф Валентин Кузан.

Художники признаются: в эротических произведениях они обнажают душу. И добавляют: чрезмерный эротизм только повредит. А вот изысканный – улучшит эстетический вкус и лирическое настроение. // Светлана Ковбица, «ФАКТЫ», ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх