PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вуди Аллен заинтересовался сотрудничеством с Кейт Бланшетт

Вуди Аллен рассматривает Кейт Бланшетт в качестве претендентки на главную роль в новом фильме, сообщается на сайте Deadline.

Вуди Аллен рассматривает Кейт Бланшетт в качестве претендентки на главную роль в новом фильме, сообщается на сайте Deadline.

Кроме того, кинематографист заинтересован в сотрудничестве с Брэдли Купером. Ранее уже сообщалось, что Аллен намеревается снять следующий фильм в столице Дании Копенгагене. Продюсер Летти Аронсона, ранее уже неоднократно сотрудничавшая с режиссером, планирует приступить к съемкам картины летом 2013 года.

Аллен недавно завершил работу над фильмом «Римские каникулы» (оригинальное название – «To Rome with Love»). В этой ленте, съемки которой осуществлялись в столице Италии, снялись Алек Болдуин, Пенелопа Крус, Джуди Дэвис, Джесси Айзенберг, Эллен Пейдж и Орнелла Мути. Кроме того, одну из ролей исполнил сам Аллен. Картина выйдет в прокат позже в 2012 году.

Кейт Бланшетт в настоящее время занята в экранизации книги Толкиена «Хоббит», над которой работает Питер Джексон. В ближайшее время актриса также намеревается сняться в новом фильме Терренса Малика «Вне закона» («Lawless»). Кроме того, Бланшетт дебютирует в качестве режиссера – она поставит экранизацию одного из рассказов из сборника австралийского писателя Тима Уинтона «Превращение» («The Turning»). // Lenta.ru

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх