PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Легенда продолжается. “Последний герой” возвращается на экраны

Уже осенью на островах Тихого океана состоится вторая высадка 18-ти смельчаков.

Уже осенью на островах Тихого океана состоится вторая высадка 18-ти смельчаков.

Лишенные связи с миром и любых радостей цивилизации, они будут определять своего «Последнего героя». Два килограмма риса, несколько орудий труда, собственные руки и головы – это все, на что рассчитывали робинзоны первого реалити-шоу.

«Я ожидал, что все будет гораздо проще, а было очень трудно, это испытание голодом и человеческими отношениями. Если бы мне предложили еще раз поехать на остров, я думаю, согласился бы, потому что такие впечатления, такие эмоции за деньги купить невозможно», – говорит победитель реалити-шоу «Последний герой» Андрей Ковальский.

Прошло полгода после окончания первого сезона «Последнего героя». И канал ICTV снова предлагает смельчакам попробовать свои силы, чтобы совершить путешествие на райские острова. Предыдущий раз более 10 тысяч заявок пересмотрела творческая группа грандиозного проекта, чтобы найти лучших. Теперь до конца апреля они ждут тех, кто хочет бросить вызов судьбе. Сергей Атанасов на отбор шел, не колеблясь.

«У меня горели глаза, и люди это видели, я имею в виду приемную комиссию. Люди, которые сейчас заполняют и думают, дойдет не дойдет, должны верить в то, что возможно у них все получится», – говорит участник реалити-шоу «Последний герой» Сергей Атанасов.

Не первый миллион ценит победитель Андрей Ковальский, проведя 40 нелегких дней на суровых островах, а умение переоценить жизнь, отношение к людям, понять уроки безжалостной природы. Вместе со своими соплеменниками он страдал от голода, спал на холодной земле в мокрой одежде, искал защиты от диких условиях, боролся с ними за победу над собой.

«Попробуйте наслаждаться этой игрой и ощутить весь кайф этой игры, и не делайте той ошибки, которую мы делали, воевали, если так можно сказать, против съемочной группы, они не враги, они на самом деле помогают нам жить на этом острове. Наслаждайтесь, играйте, и будьте людьми до конца», – говорит Андрей Ковальский.//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх